Нам нужна Великая Россия - Обращение к народу

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ВНИМАНИЕ!

Общаться с вами рифмованным стилем ныне я желаю.
Что из этого выйдет? Пока, если честно, - не знаю.
Итак, наконец-то, трижды перекрестясь, - начинаю
Это моё откровенное автобиографическое принание.

Когда я был ещё совсем-таки уж маленьким ребёнком,
То так хотел не просто писать, а, так сказать, - описывать,
Что просто вовсе невозможно - желанья эти оповествоать...
Попробую, хотя бы кратко, что-то, как бы, - обрисовать.

И бабушкины сказки, и даже её интересные рассказы,
Которые в те годы слушал я взахлёб, - по-многу раз:
Русские сказки, былины, предания, рассказы про войну.
И мечтал быть похожим на моего отца-двух войн Героя.
                О!!! Я...
Он несмотря на несправедливости отечественных властей,
Свою Жизнь прожил честно и служил Родине - без затей...
Но так был верен Отечеству - России, и в Жизнь влюблён,
Что, ну никак: ни в Сказке сказать, ни Пером описать...
                Лишь - Повествовать:
Помню я родителей советы, как надо в жизни поступать.
И постараюсь, как смогу, изложить кое-что тут для вас.
Вы только особо не судите этот мой сумбурный рассказ,
Который начинал я несколько раз уж излагать... История...

Верю. Вы считаете, как и Я: Нам нужна Великая Россия!


Рецензии