откровение

Не мираж,а моё откровение,
Да надрывная песня богов.
Эта песня-сердечное рвение,
Проявление жизни и снов.

Положу на колени дрожащие,
Красоту ослепительных роз,
Перед нами все дали манящие,
И зовущие кроны берёз.

Перед нами великая тайна,
Жизни свет и души божество,
И небесный полёт мироздания,
И высокой любви торжество.


Рецензии