Дочь

-Ты у меня, пока, солдат,
-Что на плацу у Генерала.
-Для мамы с бабушкой сержант-
-Ты их любимая забава.

-Командовать и мной при них,
-В азартной ярости пыталась,
-Но как в одном вместишь двоих-
-Хамелиону тут досталось.

-Пройдут года и мы втроём
-По жизни зашагаем смело,
-Черта ж в характере Твоём,
-В театр путь пробьёт умело(Ева).

-Ведь говорил всегда Шекспир,
-Что жизнь у нас большой театр-
-Актёр в нём жизненный кумир,
-Лишь каждый ищет свой форватер.


Рецензии