Энергия любви...

Я счастлив слышишь и тебе спасибо,
Ведь ты от части, помогаешь жить,
Когда грущу, ты улыбнешься мило,
Что надо мне, да лишь с тобою быть.
Я счастлив слышишь, в том твоя заслуга,
Ты позволяешь быть самим собой,
Не знаю, как могли мы друг без друга,
Но впредь, я без тебя, как не живой.
Я счастлив слышишь, ты надеюсь тоже,
Мое сердечко, в такт с твоим стучит,
Считают неизбежной смерть, но все же,
Энергия любви, нас молодит.
Я счастлив слышишь, что там говорить,
Моя душа, как голуби воркует,
Любовь моя, пусть Бог тебя хранит,
А этот стих, улыбку пусть рисует.


Рецензии