Всю ночь пыталась спать

Всю ночь пыталась спать...
То принималась я читать,
То чай пила с лимоном,
То вдруг в обнимку с телефоном,
То вот уже смотрю в окно,
Луна, фонарь, но так темно.
То с Кошкой тихо говорю
О том, что так тебя люблю.
Она мурлычет мне в ответ:
Гаси, хозяйка, весь ты свет.
Да спать ложись скорей в кровать.
Чему бывать - не миновать...


Рецензии