Весенний сезон

Пришла весна,а вместе с ней капель!
В тебя влюбляюсь заново,как Лель.
Смотрю в твои глаза,а в них-ОНА,
Прекрасная по сути,до одури-Весна!

Ты,мой цветок,всегда весенний,
Ты,соткана из множества везений,
Я,нежную тебя благотворю!
Как я,люблю тебя!!! Тебе,я говорю...

Ты,сон и явь в моей лихой судьбе,
Несёшь весну,весна,она в тебе.
Голубка милая,я так в тебя влюблён,
Весенний сезон наш,пусть будет-продлён!

Плейкаст-от А.Валерчикова 


Рецензии
Красиво и с чувством, молодец! Успехов в любви и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   17.03.2011 16:53     Заявить о нарушении
Как неожиданно!Спасибо,Вячеслав!Всего Вам наилучшего сударь))))))

Нина Шубина   18.03.2011 06:25   Заявить о нарушении