Павелецка радиальная

Вход в метро, эскалатор, перрон.
Электричка отправится вскоре.
Я надеюсь, заглушит мой стон,
Ибо силы мои на исходе.

Я совсем не ропщу на судьбу,
Только жизнь разлетелась по веткам.
Как сварливая бабка хулу,
Разнесет по подъездным соседкам.

Ехать долго, смотрю на людей.
Только серые и безучастные лица.
Сколько же лицемерных ****ей,
Манит, тянет родная столица.

Зарываю глаза и дремлЮ,
Вижу сон: «помидоры на грядке».
Вот моя остановка. Встаю.
Всем спасибо. Я снова в порядке...


Рецензии