Алые паруса любви

Бризом солнечным наполнены алые паруса
На мачтах белого большого корабля,
Сияют яркою лазурью нежно небеса,
Переливаясь шорохами звёздного дождя.

Алмазами блестит хрустальная роса,
Лучами солнца остро вспышками горя,
Вновь трепетно и чувственно рождается заря,
Стремительно, ночные тени, напрочь, унося.

Пора признаний и любви высокого огня,
Терзаньем родства душ извилиста стезя,
Влеченьем бурных чувств порывами звеня,
Волею богов судьба любви рисует вензеля.


Василий Полятинский
23:39 – 01:20 17.03.11


Рецензии