Я хочу в этот город. 16 03 2011

я хочу в этот город,
который пахнет лишь тобой.
заглядывать в глаз омут
влюбленных в образ мой.
хочу ночами шептать «Люблю»;
чтобы ты верила: я не предам
и всегда к тебе приду.
я хочу в этот город,
который свел две судьбы.
я хочу в этот город,
чтобы рядом была ты.
без тебя мне не нужен не он,
не другой, и не планете вся.
есть только один смысл:
чтобы ты стала навек моя.


Рецензии