Промолчи в ответ..

Мне не нужны слова..
Мне не нужны обещания..
Никто еще не избежал последнего в жизни прощания.

Только  твой любящий взгляд..
Моя рука на восхитительно-небритой щеке..
Рук огрубевших твоих нежность,что не отпустит меня назад..

Если я ослабею и скажу "люблю",промолчи в ответ.
Мне обо всем расскажет утренний,ночь отрезвляющий свет..



 


Рецензии
Инна, как это похоже на молитву!.. С теплом,

Юрий Львович Сучков   13.05.2011 15:24     Заявить о нарушении
Юрий,как приятно...)...спасибо!

Инна Михайленко   27.05.2011 23:45   Заявить о нарушении