Mit dir wuerde ich...

Mit dir wuerde ich...  - in den Sonnenuntergang reiten!
 
Solange sich hier unsere Herzen weiten!
 
 
Mit dir moechte ich... den Rest meines Lebens verbringen!
 
Ich glaube an Uns... uns an das herzige Gelingen!
 
 
Mit dir ... wuerde ich... mein Leben teilen;
 
Wir koennen doch einander ... gar nicht... meiden!
 
 
Nur mit dir moechte ich ... - zusammensein!
 
Das Leben kann ... fuer UNS ja gar nicht ... anders sein!
 
 
Mit dir... wuerde ich sehr... gluecklich sein...!
 
Du bist... - ein klarer ... SONNENSCHEIN!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.