***

"Скажи цыганка мне про то, чего не знаю,
Вглядись в ладонь мою, я покорюсь судьбе,
А нагадаешь то, о чем мечтаю -
Сниму колечко, подарю тебе".

Манистами звеня лукаво улыбаясь,
Она промолвила: "Кольцо оставь себе,
Ты шла по жизни часто спотыкаясь,
Я не помошница в твоей судьбе.

Ложь сладкая как мед, но только обещает,
А правда горькая - смертельно ранит душу,
Что будет впереди - одно лишь Небо знает,
Подскажет сердце, ты его послушай".


Рецензии
В последней строчке - верная мысль, лишь прислушиваяь к самому себе, к своему сердцу мы можем выбрать истинный путь. Счатья вам и удачи.

Таша Инглези   16.03.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фаина Пантера   16.03.2011 22:10   Заявить о нарушении