Ни к чему эти ссоры

Ни к чему эти ссоры.
Ни к чему перебранки...
Сяду в поезд не скорый
И уеду из пьянки.

Мимо окон знакомых,
Глаз доверчивых - мимо...
Без любви жить, без дома,
Это невыносимо!

До окраины лета,
За пределами рая,
Еду я без билета.
От тебя уезжаю.
16.03.11г.


Рецензии