***

Природа пробуждается вокруг:
Запели птицы и набухли почки,
зазеленеет скоро лес и луг,
и зацветут чудесные цветочки.
ВЕСНА,я понимаю вновь и вновь,
зовет с природой воссоединиться,
и снова я предчувствую любовь
и не могу никак остепениться...
            2.04.09


Рецензии