Любви постыдный рецидив

2009.09.10
Спазм слез скривляет мой анфас,
Твой образ предавая думам.
В воспоминаний шквальный брасс
Меня бросает ночь угрюмо.

 

Любви постыдный рецидив
Я от желания мутнею
И как змеей тебя обвив
Губами прикасаюсь к шее

 

Ты надо мной имеешь власть
Она в висках моих стучится
Твою взрывая дрожью страсть
Целую голые ключицы

 

Приходит безо сна заря,
При мысли о тебе – мужчины
Все меркнут разом, несмотря
На все известные причины.

 

Я помню блеск твоих свечей,
Твоих объятий вереницы,
Себя, в кольце твоих плечей
Твои ключицы и ресницы …

 

Я без тебя, как без костра,
За зябким сном проходит лето
Напрасно росчерком пера
Зову тебя – мне нет ответа


Рецензии