Зачем мне чужие судьбы?

                А.Х.

Зачем мне чужие судьбы?
Свою бы свести с такой,
На радость, на зависть людям
Струились мы чтоб рекой!

Чтоб наши сердца стучали
Согласно, друг дружке в такт,
И в редкие дни печали
Гранатовым был закат.

А воды реки б шумели,
Каменья неся в песок.
Кому же ещё… не мне ли
С тобой только быть, дружок?

22 февраля 2011 г.


Рецензии