Опять каликой перехожим...

Опять каликой перехожим
Я у твоих стою окон.
Прохожих лица так похожи
На лики бабкиных икон.

Дождём накрапывает осень.
Под жёлтым бликом фонарей
Тень удлиняется от сосен.

Я украду у звонарей
Звонниц вечернее молчанье.
Ударю в колокол. Печальный
Высокий звук душой лови.

Созвучье душ неповторимо.
Шаги прохожих мимо, мимо...-
Следы несбывшейся любви.


Рецензии