Давай раскрасим наше счастье цветом лайма..

Давай раскрасим наше счастье цветом лайма,
Для вкуса лишь чуть-чуть добавим мяты,
Любовь измерим вечностью, отключим таймер,
И пусть цветные простыни слегка помяты..

Давай добавим виски для контраста
В наши ванильно- сладкие мечты..
Я задыхаюсь в своей нежности и страсти,
Мне для полноты картины нужен ты.

Я не смотрю в глаза цвета июля,
Мне проще снова в сторону смотреть..
Я всё перенесла, века минула
Не для того, чтоб быть твоею лишь на треть.

Давай добавим в наш коктейль осень,
Дольку лимона, бренди и корицы..
С влюблённых ничего уже не спросят,
А мне приятно будет тебе сниться.

Держу в руках все краски моря,
Выбирай любой оттенок для души..
Нарисовала я свою Love story,
В ней стрелки замерли, и время не бежит.


Рецензии