Может ли быть всё пропето, написано, сказано?

Может ли быть всё пропето, написано, сказано?
Могут ли стать неуместны слова о любви?
Нет! Если души незримыми путами связаны.
Нет! Их всегда будет мало, сколь глотку не рви.

Мы суету бытовую считаем за главное.
Деньги, болезни, дела – замыкается круг.
Злимся, самими собой прощены и оправданы.
Плачем, но выпустить страшно синицу из рук…


Рецензии
Владимир, к сожалению могут, если один не хочет услышать или хотя бы выслушать другого...Не понять его, почему он так поступал или поступил.

Всё будет хорошо! Счастья.

Атолия Руда   16.03.2011 21:19     Заявить о нарушении