Наедине

К чему надеждой обольщать утехи,
Мы просто встретились однажды наяву;
-Ну как дела? Как жизнь? Успехи?
-Ты знаешь, я твой голос узнаю.

-Ты замужем сейчас? Свободна,
А я вот тоже, не могу себе найти,
С кем жизнь свою связать...-Похоже!
-Чтож, в гости можешь на часок зайти.

И обручальное кольцо давно в кармане,
И две подушки на кровати у неё,
Кто виноват в минутном том дурмане,
Мы повстречались и расстались, вот и всё.


Рецензии