Свидание

А мы вчера с тобой гуляли,
Смеясь ныряли в мягкую траву.
Мы с тобой звезды на небе считали,
И ты шептал "люблю,люблю,люблю".

А любопытные смешливые ромашки,
Качая тихо белой головой,
Смотрели,не мигая,желтым глазом,
Как ты любил меня,любимый мой.

Вдали река луну слегка качала,
А ивы косы мыли у воды.
И счастье грудь мою переполняло,
И пахли ароматом яблочным сады.

Кружило лето ароматом чудным,
Даря влюбленным теплоту ночей.
А небо зажигало в небе звезды,
Ночь освещая тысячью свечей


Рецензии
Валентина,как хорошооооооооооооооооооо!
Мария

Мария Мальцева 2   05.10.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо ,Мария!

Валентина Лапухина 2   07.10.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.