Я жду тебя в Питере

Я жду тебя в Питере.
Летящими письмами
Отправлю послание,
Почти что признание
В твоей для меня важности,
Чернильно-бумажности
Встреч и прощаний,
Вопреки расстояниям.
Я жду тебя в Питере
И песнями-выстрелами
Жгу каждый свой вечер.
"Love Will Tear Us Apart", до встречи!


Рецензии