***

Роза, роза, роза
Золотой песок…
Голубое море,
Ещё немного строк…
О чём, сама не знаю,
Хочу я написать.
Знаю, но не знаю,
Как это сказать…
Роза, роза, роза
Камни на песке,
На снегу осколки,
Небо на земле…


Рецензии