Возле дома музыка играет...

Возле дома музыка играет,
А девчонка юная страдает.
Ей так хочется пойти бы на свиданье,
Но у ней одни разочарованья.
С другом разошлись у них пути.
В прошлом - разногласия одни,
А жалеть ведь о таком не надо,
За страданья будет ей награда
И любовь ее ведь впереди -
Подождать немного хоть смоги.
Для того и молодость у вас -
Встретится любовь еще не раз.
Только постараться научитесь
И за первых встречных не ловитесь.
Чувствами умейте дорожить,
Станет интересней же вам жить
И не бойтесь в жизни ошибаться,
Если что не так. то расставаться.
Все равно же к вам любовь придет,
Кто надеется, верит и ее ждет.
Побежите вновь вы на свиданья
И начнутся снова ожиданья,
Тех минут, часов, что впереди,
Где с любимым встретиться должны.
Расставания, встречи, ожидания,
С не охотой долгие прощания.
Как прекрасны все любви познания,
Чтоб любили вас всегда - вот пожелание!


Рецензии
и я тоже им хочу всем пожелать
менее по жизни сей страдать
а чтоб это не случилось никогда
верьте сердцу только, господа

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.09.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень красивый экспромт!
Отличного настроения и везения во всем!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   02.09.2012 07:30   Заявить о нарушении
спасибо Лилия
с началом рабочей недели вас

Владимир Гельм   02.09.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.