Я верю, что я тебе нравлюсь

Я верю, что я тебе нравлюсь,
Ты просто никак не поймёшь,
Считаешь, что всё это слабость,
Сердечная глупая дрожь,
Что я тебе неинтересна,
Хоть есть нам о чём говорить,
Что в сердце - заветное место -
Нельзя никого допустить,
Что проще живётся, не маясь
Над взаимоотношеньем полов,
Что глупо, в любви признаваясь,
Краснеть от всего пары слов.

Ты просто боишься обжечься.
Но все мы боимся, пойми!
И всё же открой своё сердце
Для чувств, что стоят за дверьми!


02.01.2011


Рецензии