хочешь

Хочешь, стучи об стол кулаками
Хочешь верь мне, а хочешь не верь;
Я ведь представлю, что это не с нами
Вовсе случилось. Ах, сколько потерь.

Хочешь, груби, я устала так слушать
Всю тишину, что оставил ты мне
Всё... не могу, забирай свою душу
И убирайся, ты снова ничей.

Хочешь, стучи в мою дверь кулаками
Я постараюсь слабой не быть.
Хочешь, всё будет будто не с нами.
Поезд ушёл. я устала любить.


Рецензии