Кровать расстелена

Кровать расстелена 
И утро наступило

И улыбаешься  мне мило...
Ты счАстлива? О да, - СчастлИва..

ИДИ  КО МНЕ МОЙ МИЛЫЙ...
 И я лечу  в твои объятья

Чтоб на вершине совершенства
Познать безумное блаженство

Невероятна ты-
Прекрасна ведь во всём

И СЧАСТЬЕ быть с тобою ночью
И конечно днём!!


Рецензии