НОЧЬ

Ведьма ночь опять ко мне пришла,
Будет мучить раненое сердце.
От любви пылают раны в нем,
Будто бы посыпанные перцем.

Жжет в груди и трепетно душа
Тихо,нежно омывает рану,
Очень больно все это терпеть,
Но и слезы лить,поверь,не стану.

Обманул и предал...Не прощу!
Даже вспоминать потом не стану.
Только молча боль я залечу
И затянет время мою рану.


Рецензии