Ради тебя...

Ради тебя я на все решусь:
Пройду и сквозь ветры, и время, слышишь?
Ты знай, что любви я своей не стыжусь,
Мне важно лишь знать, что ты жив и дышишь.

Ради тебя я на все решусь:
Твой крест понесу я и яда выпью.
Пускай только рядом,не вместе, пусть..
Я имя твое прошепчу в молитве.

Я небо тебе принесу в руках
И луч золотой для тебя достану.
И пусть моя жизнь обратится в прах
Любить одного лишь тебя не устану


Рецензии