Алиса

Среди замшелости уюта,
среди кирпичных вековин
блеснула статью абсолюта
красот неместных паладин.

 Жемчужны зубки, как в подборке,
 волос, спадающий каскад.
 Гламурной ямкой в подбородке
 я очаровываться рад.

Театра радости актриса,
смешинок звонкий камнепад
 простая девушка Алиса
живет, мужской лаская взгляд.


Рецензии