Вспоминаю о будущем...

Не пишу – и не хочется,
Видно, всё написал.
Вместе с муками творчества
Я от жизни устал.

Просыпаюсь с восходами,
С громогласной грозой,
Уживаюсь с невзгодами,
Умываюсь слезой.

На душе червоточина,
В ранах горькая соль –
И надежда просрочена
На любовь и на боль.

Не пишу – мне не пишется,
Лист бумаги пожух,
Только прошлое слышится
Откровением вслух.

И потерянный, в рубище,
Ставлю всё на зеро:
Вспоминаю о будущем
И берусь за перо…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.