Прогулка

Идем по улице вдвоем,
В руке, твоя ладонь.
И в сердце теплится моем
Безжизненный огонь.

И вроде так же хороша,
Глаза, улыбка, плечи.
Но что-то мается душа,
И от портвейна ноет печень.

А мимо нас людской поток,
Куда то едут, суетливо мчатся.
Я как рыбацкий поплавок,
И не с тобой, и не могу расстаться.


Рецензии