Так хочется ответного тепла

Так хочется ответного тепла
Встречая вопросительные взгляды-
Как будто всем совсем другое надо?-
Меня опять природа подвела....

Так хочется любить и быть в ответ
Любимым,  возраст не помеха,
Прошу тебя, откликнись- без успеха:
Судьбой поставлен крест, ответа нет.

Свою судьбу пытая вновь и вновь-
Опять в пути, пока живу – надеюсь
Найти свою единственную фею,
Тепло взаимности и вечную любовь.

...............................

Ох, вечная любовь- куда ни кинь,
Все в вечность упирается, конечно -
С меня довольно будет, если дни
Вдвоем дадут намек - на вечность.


Рецензии