Не слышать

Ты говоришь . Что ?  Ну  хотя бы ерунду.
Незначащие фразы  , и слова , и буквы…
Признаться ,что не слушал, к своему стыду?
Сказать , что слышал только сердце, стуком ?

И пусть оттенки есть немилости  и зла…
Я чувствую, что голос любит, сильно.
Сегодня мне надежду  вновь  прислал,
Что завтра у души каникулы . Тактильно

Придётся мыслить , на весенний  лад,
Томление гасить ,не веря в безнадежность.
Фантазия мне плещет снова в грудь, я рад,
Что вновь не буду слушать голос нежный…


Рецензии