Встреча

Я любила всерьез
когда не было лет,
когда не было звезд
и знакомых планет.
Я пылинкой была
подчиняясь судьбе
по вселенной плыла
через вечность к тебе.

Ты травой прорастал,
я срывалась дождем.
Ты свечей угасал,
я делилась огнем.
Проносились века
и в назначенный час
утонула река
в отражении глаз.
Задрожала струна
предвкушая мотив,
но вмешалась она
руку перехватив.
Были звуки не те
или слабым сигнал,
но в земной суете
ты меня не узнал...

Я цветок у реки,
ты, сорвавшись дождем,
целовал лепестки-
подождем, подождем.


Рецензии
Встретиться просто, как узнать друг-друга?
:))
Вадим

Беляков Вадим   17.03.2011 10:11     Заявить о нарушении
Чувства знают больше чем разум.

Галина Огаркова   25.03.2011 18:01   Заявить о нарушении