***

Ты даришь мне так много боли
О мой единственный палач
И так неистово у горла
Этот истошный, дикий плач.
И дело в том, что я не жалуюсь
Ведь я готова ко всему,
Но хоть из милости, из жалости
Дождись со мной мою весну…


Рецензии