Встреча с судьбой

Мы встретились с тобой не случайно,
Избежать этой встречи было нереально,
Сердце трепетало от прогулок с тобой,
Без сомнений: мы люди
С похожей судьбой!
Вспомни как нам было хорошо,
Когда никто не мешал и хотелось бы ещё,
Когда время замирало на ноте любви,
Когда с ума сходили от сердечной тоски,
Когда наши голоса сливались в унисон,
А зелёные глаза устремляли небу взор,
Когда ходили за ручку в дымке дня,
Как целовались нежно, отдавая себя..
Как встречались во сне и любили любя!
Ты вспомни всё это, ради себя...


Рецензии