Подруге

Вечная любовница
Страждущая, молишься.
Каешься, скитаешься
По страницам дней.
Пьешь от одиночества
Веришь в сны, в пророчества,
Счастьем упиваешься
от ночных огней…
И глазами юности,
Кажется безумностью
Сколько б не пыталась ты,
Оставаться вновь.
Но годами мудрости
Знаешь, что все сбудется,
Что безоговорочно победит любовь!


Рецензии