***

О тебе и стихов не напишешь
Хоть герой ты любовных рассказов
Хоть высокими формами дышишь,
Но стихи о тебе это мало.
О тебе сочинила б я песню
Или повесть тебе посветила,
Но ведь ты же и этого выше
Никого я так не любила!


Рецензии