Девочка секси одинока на песке...

Девочка секси одинока на песке,
На пляже удовольствий принца ждя,
Перебирая песчинки измен  женихов,
Не скрыть от взгляда небес черноты.

Не стесняй ся своей красоты,
Госпожа мира грубых мужчин,
Переменчива жизнь песков,
Кроме твоей не земной красоты.

Уже рядом твоей жажды судьба,
Путник устылый без глотка,
Напои сполна любовью своей,
Что оазис при берёг на двоих.


Рецензии