Я

И всеми моими стараньями
Я слишком прост для таких, как ты.
Или слишком сложны твои ожидания,
Но мало от них тебе теплоты.

А может быть нужно для счастья меньше?
Всего лишь то, что могу я дать,
Чтобы мог я хотя бы однажды
Твои надежды с лихвой оправдать.

И большего было б не нужно
Тебе и мне. Просто мечты.
И всеми моими стараньями
Я слишком прост для таких, как ты.


Рецензии