молчи мне в спину своими взглядами

прощай,
прощай меня за мою переревность и недодружбу
за все эти недо-, которые так некстати
скучай,
скучай по мне иногда (вдруг кто обнаружит)
а я этим летом куплю себе синее платье

кружи,
кружи меж этой весны, меж апрелем и маем
рисуя на чьих-то телах свое откровение
дыши,
дыши в ее(его) плечи, дыши, родная
но сохрани меня где-то в своем сплетении
между душой и сердцем и между мыслями
верь мне я буду рядом (только бы выстоять...)

молчи
молчи мне в спину своими взглядами
небесных глаз, дурацких улыбок, молчи погромче...
лови,
лови мои приветы, мои /ну я же рядом/
люблю, безумная.

и снись почаще мне,
да подольше...


Рецензии
как будто самые сокровенные мысли записали,
такие,о которых принято молчать,
но глаза выдают..

Спасибо за такое.

Нежность Мое Второе Имя   16.03.2011 20:05     Заявить о нарушении