письмо 1

Пишу письмо Вам дорогая
пишу о том, что я скучаю
и мне всех строчек не хватает
любви моей к вам описать

у нас всё тихо всё спокойно
всё тот же лес и дивный сад.
Та яблоня , что над рекою
мне не даёт забыть тот час .

Я помню те ночные встречи ,
те яркие мечты о Вас .
И нежный поцелуй при встрече,
и в памяти он не угас.

Каким казался мир беспечным
какой была безудержная страсть
надеюсь Вы всё это не забыли ...

***Я буду ждать от Вас письма *** [ X ]


Рецензии