Солнце

А,солнце катится на отдых
Оно отпело целый день
Я всю ночь бродила по аллеям
Смотря на белых голубей
Они такие же как люди,
Им так же хочется тепла
И так же как ,и мы в разлуке
Тоскуют без верного крыла

П-в:А,я тебя уже не помню
И потускнели в памяти глаза
Ну,а слова рассеялись как воздух
Которого не хватает иногда
А,я тебя уже не помню
И в омут не бросаюсь с головой
Хватило раза ,чтоб запомнить
Нельзя  шутить с судьбой

А,солнце встанет на рассвете
Когда весь город будет спать
И словно теплым одеялом
Своим лучом согреет нас
А,я всю ночь бродила по аллеям
И вспоминала океан
Я так хочу уплыть скорее
Туда где память не сможет отыскать

П-в:А,я тебя уже не помню
И потускнели в памяти глаза
Ну,а слова рассеялись как воздух
Которого не хватает иногда
А,я тебя уже не помню
И в омут не бросаюсь с головой
Хватило раза ,чтоб запомнить
Нельзя иратсяь со своей судьбой


Рецензии