Идиллия

Смешные у нас оппозиции!
Особенно, главные лица их.

Одно – поклоняется трупам!..
Глупо!

Второе – играет в шута.
Смехота!..

А третье – во власти, заметьте,
лицо не последнее – третье!..

Есть ещё партии-гномики.
Главные лица их – комики!..

Скучают верховные власти.
Никто не попросит их:«Слазьте!..»
Никто их покой не тревожит.
Лишь совесть их, бедненьких,
гложет!..


Рецензии