предложение

кольцо из рук моих взяла
и сердце чаще биться стало
и счастье вот оно в руках
как птицу мы его держали

и в чувтсвах страсти и любви
сошлись сердца огонией пылая
ты подарила мне себя
и показалось мира мало

и в поцелуях чуть дыша
ты прошептала - навсегда
и я в беспамятстве любви
теряю голову любя

едва цепляя облака
и крыльев белых не щядя
летит к тебе душа моя!!!

мечты как птицы закричали
и с ветром полетели ввысь
какой же сказочной та ночь казалась
в ней были я и ТЫ

и лишь под утро мы домой вернулись
уже мы были муж , жена
едва я губ твоих коснулся
ведь мы с тобой как небо и звезда.....


Рецензии