любовь

***** любовь как первый поцелуй
***** бывает долгим и приятным
***** не знаешь что и почему
***** но все равно все так приятно

любовь как магия сильна, *****
и оставляет без рассудка *****
но только к матери верна *****
ее мы любим постоянно *****

***** и ктото из философов сказал,
***** что не любовь -которая не вечна
***** скажите с каких пор любовь
***** загнали под определение

любовь свободна и чиста *****
и иногда не повторима *****
она заходит к нам в сердца *****
дышать давая эйфорией *****


Рецензии