В саду черёмухи цвели

В саду черёмухи цвели,
За окнами вовсю весна благоухала,
Вы так красиво подошли
Держа с шампанским два бокала.
В паркете таяли огни
Душа стремилась в небеса от реверанса,
Вы говорили  о любви
Словами русского романса.
С меня Вы не сводили глаз,
А я от радости цвела и улетала.
Глаза сказали всё за Вас
О чём давно уже я знала.
Вино сыграло свою роль
От поцелуя голова моя кружилась
И мне не верилось самой,
Что в Вас я по уши влюбилась.
Так захотелось вдруг тепла,
Восторгом, лаской одарить хмельное тело,
Хотела Вам ответить "ДА!",
Но почему-то не сумела.
А утро разлучило нас
Своё я счастье, как колечко потеряла,
Но не дают забыть мне Вас
Черёмух цвет и два бокала.


Рецензии