фотография

фотография, запечатленный образ,
сделанный на вечер , а может на века.
отосланный по мейлу, поставленный в контакте ,
а может быть и в рамку на чьем нибудь столе. момент запечатленный в кадре ,
ушедший пожалуй на всегда ,
напомнит вам о детстве ,
о том походе в лагерь
и то что это не вернуть нам никогда .
и для кого то смысл жизни , а может и работа
искусство взято в фокус , дыханье затая ....


Рецензии