Мой херувим

Мой херувим стоит у изголовья
На страже хрупко утреннего сна
Он невидим, его немногословье
Уже не растворяет тишина

В жару он словно ледогенератор,
А в минус сорок пять разгорячит
Великий воин мастерский оратор
Он никогда меня не огорчит

Так, без пяти шагов от двери Рая
Он вмахом крыл меня отгородил:
Ну, прекрати душить себя, родная...
И слезы поцелуями покрыл


Рецензии